¿TE INTERESA CONOCER NUESTROS MENÚS DE COMIDAS?

MENU NAVIDEÑO

DÍA 1

 

Almuerzo

     Pastel de Pollo con Puré de Zapallo.

 

Cena

            Tortilla de Papas.

 

Postre

Ensalada de Frutas.

 

VER MAS

MENU FIN DE AÑO

DIA 1

 

Almuerzo

Arroz  Primavera.

 

Cena

Tortilla de Papas.

 

Postre

Flan.

 

 

VER MAS

 

SEMANA DE CARNAVAL

DIA 1

 

Almuerzo

Arroz  Primavera.

 

Cena

Tortilla de Papas.

 

Postre

Flan.

 

 

VER MAS

 

MENU ENERO

DIA 1

 

Almuerzo

     Milanesas de Pollo con Coliflor Gratinado.

 

Cena

Rollitos de Jamón con Calabaza Zanahoria y Tomates.

 

Postre

Macedonia de Ananá y Melón.

 

VER MAS

 

MENU REYES

DIA 1

 

Almuerzo

        Pastel de Pollo con calabaza arriba y abajo.

 

Cena

Soufle de Zapallitos con Remolacha y Zanahorias.

 

Postre

Flan.

 

VER MAS

 

DIRECCIÓN - Arq. H. Acosta y Lara 2510 TELÉFONO - 2604.5756 / 094.691110 E-MAIL - info@encompania.com.uy FACEBOOK - f/encompania

DISEÑO: ANKER URUGUAY - www.ankercompany.com

 

DIRECCIÓN - Arq. H. Acosta y Lara 2510 TELÉFONO - 2604.5756 / 094.691110 E-MAIL - info@encompania.com.uy FACEBOOK - f/encompania
DIRECCIÓN - Arq. H. Acosta y Lara 2510 TELÉFONO - 2604.5756 / 094.691110 E-MAIL - info@encompania.com.uy FACEBOOK - f/encompania
DIRECCIÓN - Arq. H. Acosta y Lara 2510 TELÉFONO - 2604.5756 / 094.691110 E-MAIL - info@encompania.com.uy FACEBOOK - f/encompania
DIRECCIÓN - Arq. H. Acosta y Lara 2510 TELÉFONO - 2604.5756 / 094.691110 E-MAIL - info@encompania.com.uy FACEBOOK - f/encompania